Testimonial apa kata mereka?

Testimonial

  • 17/02/2020 03:11 ikhsan11  (081315381XXX)
    Oke
  • 19/02/2020 10:49 Lailatul Shelvia  (087711461XXX)
    Apk yang sangat membantu
  • 19/02/2020 10:49 Putri Riswanti  (085741887XXX)
    sangat membantu sekali dan aplikasinya keren bgt
  • 19/02/2020 10:51 Kristianingsih  (085799558XXX)
    Aplikasi yang membantu anda untuk pembayaran pulsa Listrik, pulsa kuota, paket data, Dan lain sebagainya dengan harga terjangkau
  • 19/02/2020 10:51 Nur Azizah  (088806609XXX)
    Membantu berbagai transaksi dalam rumah tangga dan pelayanan baik, harga pun terjangkau
  • 22/02/2020 20:26 Ardiansyah  (085819576XXX)
    Bagus cepat masuk perlu respon cepat dan juga konfirmasi nya cepat semoga lebih baik ya
  • 25/02/2020 18:09 hairil11  (085333959XXX)
    Bagus
  • 28/02/2020 22:40 lieviaahida28  (085894858XXX)
    Cepat sekali
  • 18/03/2020 01:05 ikhsan11  (081315381XXX)
    Ok
  • 30/03/2020 19:04 muhamadizhar64  (085378185XXX)
    Ada sedikit kesalahan karena ini pertama kali memakai, but afterall it's work. Terima kasih
  • 04/04/2020 14:24 zain83  (085601237XXX)
    Beli pulsa langsung masuk,bnr2 cepet TRX nya.mantap banget
  • 04/04/2020 18:58 zain83  (085601237XXX)
    Super cepat bos TRX nya.sip deh
  • 12/04/2020 10:56 zain83  (085601237XXX)
    Mantap bos
  • 17/04/2020 19:37 Muhammad Febri Arif Wibawa  (081919376XXX)
    Mantap
  • 29/04/2020 08:44 Aris Tresna Munajat  (082131911XXX)
    Mantap betul, cepat transaksinya
  • 04/05/2020 10:38 hendy  (089677932XXX)
    Mantabb
  • 09/05/2020 13:19 zain83  (085601237XXX)
    Mantap TRX gopay,lancarrr jaya.....
  • 11/05/2020 07:08 zain83  (085601237XXX)
    Josss bos...
  • 22/05/2020 14:54 andici77  (081316415XXX)
    Terimakasih banyak, saya sangat terbantu dengan adanya Sikimo ini, pembayaran dengan PayPal sangat membantu dan juga cepat pelayanannya.
  • 26/05/2020 12:02 fajaragus  (08998286XXX)
    Gag pernah kecewa beli d sini
  • 02/06/2020 08:34 andici77  (087774011XXX)
    Terimakasih banyak Sikimo, mohon terus disediakan metode pembayaran PayPal ini
  • 13/06/2020 21:34 fajaragus  (08998286XXX)
    Ok mantab
  • 05/08/2020 22:08 felina  (081281679XXX)
    Alhamdulillah akhirnya nemu pulsa yang harganya murah, bisa bayar pakai paypal lagi. Sukses selalu untuk SIKIMO semoga terus ada untuk kita, dan tetap murah ya.
  • 08/08/2020 13:33 zain83  (085601237XXX)
    Mantap TRX nya bos..,????
  • 14/08/2020 23:04 felina  (081281679XXX)
    SIKIMO sangat membantu bangeeeeeeet buat kita2 yang cuma punya saldo terbatas di paypal. GOOD JOB, SIKIMO
  • 19/08/2020 22:44 fosterg4  (085155332XXX)
    Mantep lah, beli pake paypal gak pake lama, cuma 2-3 menit langsung masuk pulsanya
  • 26/08/2020 09:53 fio29  (087821867XXX)
    sangat baiks dan cepat
  • 04/09/2020 20:29 felina  (081210622XXX)
    Lancar banget isi pulsa pakai QRIS-GO-PAY, Sikimo bener-bener membantu aku banget, much love.
  • 06/09/2020 09:24 agus02  (085792649XXX)
    Terpercaya Dan cepat..
  • 16/09/2020 16:37 januark  (083890961XXX)
    Cepet banget begitu konfirmasi langsung sampai pulsanya, ayo jangan ragu order disini
  • 17/09/2020 18:03 andrikoswara  (085899118XXX)
    Pengiriman cepat respon nya langsung ke cs aja kalo ada kendala
  • 19/09/2020 18:02 felina  (081210622XXX)
    KEREN
  • 20/11/2020 20:33 dewangga  (085273205XXX)
    Mantap gan lewat tengah malam trx lancar
  • 21/11/2020 19:31 daiva  (081354667XXX)
    Niceeee
  • 10/12/2020 18:11 rizka24  (085100453XXX)
    Oke
  • 18/12/2020 19:15 FADLI HERMAWAN  (08991774XXX)
    APLIKASI NYA MEMBANTU & KEREN
  • 09/02/2021 21:38 gema  (087782637XXX)
    Mantap
  • 16/03/2021 21:55 Edelweiss  (089676542XXX)
    Mantap!
  • 23/03/2021 14:12 mkridwan  (08562764XXX)
    Pengiriman cepat, harga bersahabat. Pemesanan jg simple. Thanks SIKIMO.
  • 10/04/2021 19:30 necra  (082244705XXX)
    cepat, bayar pakai PayPal limitnya kecil.
  • 08/05/2021 22:16 alfred  (085838349XXX)
    Mantap dan cepat cuma jangka waktu membayar hanya di kasi 1 jam aja
  • 26/06/2021 08:27 laja77469  (085694095XXX)
    GOOD
  • 06/07/2021 06:56 pemula  (082237880XXX)
    Thanks its very very good and trusted
  • 13/07/2021 14:08 erwetecomunity  (082135842XXX)
    Mantap, Langsung Masuk
  • 13/07/2021 15:15 kholisruns  (0859155172XXX)
    alhamdulillah pertama kali order langsung sukses, dan prosesnya cepat sekali sumpah. murah pula
  • 17/07/2021 10:54 dewangga  (087732651XXX)
    Mantap
  • 25/07/2021 09:32 gohan  (083172440XXX)
    Mantul hitungan detik
  • 30/07/2021 10:28 maulidan  (0887435049XXX)
    mantap
  • 03/08/2021 15:34 januark  (08995232XXX)
    Thank you sudah sampai

Kirim Testimonial

Captcha
WhatsApp-Button